обзор языковых курсов - цены и отзывы
Школ в базе: 349
Школ с ценами: 218
Последнее обновление: 1 марта 2017

Немецкий язык в Санкт-Петербурге: курсы и занятия

Вернуться к основной странице "Немецкий язык в Санкт-Петербурге: курсы и занятия"

Сортировка:
"Ай Класс"
на Малом пр. П.С.
Спортивная от 16000 р. от 800 р.
ABC Plus
на Новаторов
Проспект Ветеранов от 17800 р. от 800 р.
ABC Plus
на Сикейроса
Озерки от 17800 р. от 800 р.
ABC Plus
на Гончарной
Площадь Восстания от 17800 р. от 800 р.
Alibra School
на Энгельса
Парнас звоните звоните звоните
Alibra School
на Коломяжском
Пионерская звоните звоните звоните
Alibra School
на Балканской
Купчино звоните звоните звоните
Alibra School
на Большой Конюшенной
Невский проспект звоните звоните звоните
Alibra School
на Испытателей
Комендантский проспект звоните звоните звоните
Anespa
на Луначарского
Озерки звоните нет данных нет данных
Anespa
на Науки
Академическая звоните нет данных нет данных
Anespa
на Косыгина
Проспект Большевиков звоните звоните от 750 р.

Школа немецкого языка в Санкт-Петербурге

Немецкий языкСобранная на портале «lingua.firmika.ru» информация поможет посетителям в выборе наиболее подходящих курсов немецкого языка. Наглядная карта и удобные таблицы позволят быстро и полно охватить все наиболее актуальные данные, будь то расположение курсов немецкого, стоимость занятий и предложенные программы обучения. Полезны будут и отзывы о занятиях, оставленные нынешними или бывшими учениками школ.

Обучение немецкому языку в Санкт-Петербурге открывает массу возможностей и дарит неоспоримые преимущества в путешествиях, работе и учебе, при общении с иностранцами. Для быстрого изучения языка и правильной постановки разговорной речи необходимо правильно выбрать курсы. Почему? Недостаточно квалифицированный преподаватель вряд ли сможет научить хорошо разговаривать на немецком и понимать речь иностранцев. Большую роль играет выбор программы, численность в группах, стоимость занятий и конечно целеустремленность самого ученика. Да и самостоятельное обучение имеет массу сложностей.

На портале «lingua.firmika.ru» собрана подробная информация о школах немецкого языка в Санкт-Петербурге: цены и стоимость на обучение, адреса и телефоны курсов, отзывы бывших или нынешних учеников. Это позволит посетителям быстро подобрать оптимальный для себя вариант занятий.

Чем отличаются друг от друга курсы немецкого языка?

При выборе школы многие потенциальные ученики обращают внимание на ее расположение и время занятий. Кому-то будет удобно сразу после работы идти на вечерние уроки немецкого недалеко от дома, а кто-то будет готов ездить на курсы на другой конец города, если там обучение проводит известный преподаватель. В любом случае наглядная карта и фильтр по станциям метро и районам на портале помогут подобрать оптимальный по расположению вариант.

Как правило, группы формируются для прохождения конкретной программы и получения определенного уровня. Большой популярностью пользуется интенсивный курс немецкого языка и ускоренное обучение, по завершению которого ученики уже в ближайшее время получают возможность вполне сносно общаться с иностранцами и понимать их речь. Конечно, это требует определенного упорства, но результат приятно порадует. Востребованы и курсы делового немецкого, которые ориентированы преимущественно на взаимодействие с иностранными партнерами или коллегами. Они помогут в ближайшее время освоить все необходимые для продуктивного сотрудничества качества.

Изучение немецкого языка невозможно представить без квалифицированного преподавателя. Доверительный контакт между ним и учеником создает более комфортное общение, студентам становится легче преодолевать языковой барьер. Этот вопрос одинаково актуален и при индивидуальных занятиях, и при групповых. Поэтому при выборе курсов стоит внимательно изучить отзывы о работе преподавателей, так как именно от их деятельности будет зависеть эффективность и скорость изучения немецкого языка учениками. В свою очередь, занятия могут вести носители языка или русскоговорящие преподаватели. Некоторые студенты принципиально ищут уроки именно с носителями, надеясь, что это позволит глубже и быстрее вникнуть в языковые особенности.